Всё оживает благозвучьем танца

Вдохновение: «Танец любви»
    Константин Челлини
  http://stihi.ru/2022/05/27/2316


Всё оживает благозвучьем танца,
В нём сердце неустанно рвётся ввысь...
Поверив: есть успех и доля шанса,
В движеньях - удивительная мысль!

Они полны воздушного паренья,
В них чувства бесподобной красоты.
И с музыкою дивное стремленье,
И достиженье собственной мечты!

Заворожённо мы на танец смотрим,
Неведанный вдруг охватил нас зов...
Волнующая музыка мелодий -
Прекрасна, как священная любовь!

Играют музыканты виртуозно,
Необычайный счастья слышен звук.
Движения прекрасны - грациозны,
Всех захватил пленительнейший дух!

Всё оживает благозвучьем танца...

                29.05.2022.


Рецензии
Волшебно…Вам удалось передать мелодию ритмом стиха!
Браво!
555🌹🌹🌹👏

Сергей Григорьев 555   31.05.2022 17:50     Заявить о нарушении
Сергей!Очень рада Вашему прекрасному отзыву!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   31.05.2022 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.