Вселенная - видит - своих - послушников!

  Иллюзия - несовершенства -
  Делает - нас - недовольными...

  ***

  Всё - совершенство -
  Мы - совершенство...

  ***

  Кто - идёт - против - Замысла -
  Того - Вселенная - вернёт -
  На своё - место...

  ***

  Вселенная - видит - своих -
  Послушников!

  ***

  Ты - центр Вселенной!

  ***


Рецензии