без умолки - ангелы и ангелы...

Весть -вестник Божий
Слово - громогласное Бога
Ангелом зовут...
Что за бесов у женщин так много?..
Они их не опознанных незаконных
Ангелами кличут ...
Или они смущая Бога
Его в постель
Свою зовут ?


Рецензии