Самый европейский город

Самый европейский город
Самый что ни есть кураж.
Трупов здесь немецких горы
И английских
И французских
И турецких,
Итальянских
И другие будут скоро
Всё, что сомневались хором
В том, что Севастополь наш…


Рецензии