Вечером

Когда усталый , на исходе дня,
Зажгу камин , присяду у огня.
В приемнике гитара ДиДюЛя,
Сижу и слушаю , дыханье затая.

Кресло - качалка , теплый плед,
Тепло горящего камина,
Торшера приглушенный свет...
Спокойствия душа просила.

Налью себе бокал вина,
Уютно примостившись в кресле,
Забыв все неудачи дня,
Выпью - и душа на месте.


Рецензии