Растоптал ты любовь всю во мне...

Ни к чему мне твои извинения,
Растоптал ты любовь всю во мне.
Стали дни мои словно в затмении,
Очерствели желания к тебе.

Ты мне сердце изранил на веки,
Да и душу нельзя излечить.
Путь любви, что с тобою конечен,
Хоть и трудно его позабыть.

И скажу я тебе на прощание,
На тебя не держу я обид.
Тяжелы для меня расставания,
Всё же разум велит мне крепись.

От женского.


Рецензии