Мне снилась осень... с холодною водой

Мне снилась осень...с холодною водой
Печаль мою и боль она уносит...
И я как-будто тоже та вода,
Вся растворилась, искажаясь в волнах,
Теченьем бьюсь в тугие берега
И разбиваюсь в тысячу осколков,
А ветер, подхватив, меня кружит
В минорном танце, унося все выше
И прошлый мир уже почти забыт,
Уже и голосов ни чьих не слышу...
Там где-то в вышине соединюсь
С такими же частицами земными,
Дождём всё обновляющим прольюсь
И наконец я вспомню своё имя...


Рецензии