***

...  Какое  Время  настаёт   !... 
 Соловей ...  как  Он   поёт  !...
Виртуоз   Природных   Лир  ...
Лесов и  Тундр ,  Степей ,  Садов  Пустынь   Кумир 
Повсюду   трели   Соловья ,
Когда   благоухает   во  Всех   Галактиках   Земля ...

И дует  Ветер  Солнечный  Вселенной   
В  Просторах   и  Веках   Нетленный  !...
И  Соловей...  поёт !...
Луна..  плывёт !...
Блистают   Звезды  в  Вышине  !...
-  Никто  ,  Нигде   не  мыслит    о   войне :
Природы   серый   Соловей 
Поёт  о  МИРЕ в  Мире   на  Планете Всей ...


Рецензии