Когда прожжённые ворюги

Когда прожжённые ворюги
Берутся разбирать искусство,
В святые лезут ваши слуги
Диктуют мысли, страсти, чувства
И получают те награды,
Которых вам не получить
И по-бесовски мелко рады,
Нельзя историю любить…


Рецензии