Ты написал прощальное письмо

Ты написал прощальное письмо
И привожу его я здесь дословно.
Ты написал, мне надоела эта
Семейная возня, визг, писк детей
Уже в печёнках, мне всё осточертело.

Хочу пожить я для себя, не обессудь
От вас я ухожу, хочу пожить один
Чтоб разобраться мне  во всём,
Ты не ищи меня.

Прошло три года, детей растила я одна.
Потом я познакомилась с мужчиной
С серьёзными намерениями и стали жить мы с ним.
И вдруг откуда ни возьмись мой бывший муж явил
Нечёсаный, небритый грязный бомжеватый.

Сказала я ему, забудь ты этот дом, ушёл
Ты добровольно, письмо твоё как доказательство
Я сохранила, я не одна живу и муж уже другой
А детям, честно я скажу,  совсем такой отец не нужен.


Рецензии