Это жизнь

Почему удаляешься вдаль?
Почему у меня всё февраль?
Почему? где бы помог обмануть,
Выбираешь себе другой путь.
Почему?прикоснувшись ушла,
Что себе ,что себя не нашла,
Где твой страх?где твой низ
И где ты?
Собираешься может в узлы?
Где тюрьма,от который бежишь,
Это жизнь,это жизнь,это жизнь.


Рецензии