След реки. 187

СЛЕД чернильный.

РОЗЫ!!
Алая. Белая...

ЗЕМЛЯНИКА
июньская,
спелая.

И РЕДИСКА
Ядреная , ранняя.

Жаль, что речка-
ДОРОЖЕНЬКА ДАЛЬНЯЯ

принесет нам ЦВЕТЫ
Очень синиЕ.
В них
глубоко-чернильные линии.

СКОРБЬ людская.
АВАРИИ след.
ИЛИ СЛЕД
Прожитых давних бед.

СЛЕД чернильный
уйди-ка отсюда.

Будет Утро.
Исчезнет простуда.


Рецензии