Смерть свои жертвы собирает

 Смерть свои жертвы собирает,
 Сегодня это в Украине.
 Солдаты в битве погибают,
 И люди мирные, простые.

 Куда уходят эти люди?
 И неба, многие ль достигнут?
 В аду ль им наказанье будет,
 Где участь горькая постигнет?

 Они уходят безвозвратно,
 И часто, не познавши Бога.
 Бог видит каждого солдата,
 И в сердце горечь или злоба.

 Господь, пошли на эту ниву,
 Ты своих делателей ныне.
 Чтобы Твою являя силу,
 Вещали весть о Божьем Сыне.

 Чтоб каждый знал, что есть Спаситель,
 Что души грешные прощает.
 Он не берёт в Свою обитель,
 Того, кто ближних убивает.

 Нет разной нации у Бога,
 Он одинаково всех любит.
 Ждет верных у дверей чертога,
 А грешник, сам себя погубит.
 


Рецензии