А вы когда-нибудь любили?

А вы когда-нибудь любили?
Чтоб страстно, пылко. Ну, хоть раз?
А вы когда-нибудь грешили?
Не в мыслях, в чувствах, на показ?
Чтоб в сердце дрожь и восхищенье,
Большая нежность и тоска,
И кровь бурлит от наважденья,
Как будто дуло у виска.
И ты не знаешь, что же дальше.
Но уж на всё тебе плевать,
Ты в наслаждении и страсти,
В любовной радости опять.
Ты поднимаешь кверху руки,
Как будто крылья за спиной,
А встречи ждать, такие муки,
Как будто споришь вновь с судьбой.
Любовь, любовь. Богов подарок.
Кто испытал её хоть раз,
Готов на всё, но он не жалок.
Коль дар получен в небесах!


Рецензии