Нет я серьёзный человек

Нет,  я серьёзный человек,
Как жизнь,
А жизнь всегда серьёзна,
Она как океан из   рек,
В ней либо рано, либо поздно
В ней и не хочешь да найдёшь
Своё, что так неповторимо
Всё отрицает молодёжь
От Путорана и до Рима


Рецензии