Боевому товарищу

Поговорок в мире много,
Нам одна важна сейчас.
Мы её применим строго,
В этот день и в этот час!

То разбрасываем камни,
Время было их кидать.
Где бросал? Уже не помнишь...
Пришло время собирать.

Тридцать лет, ещё и с гаком,
Ты служил, учил, стрелял.
И снаряды с большим смаком,
Много где пораскидал…

Прошло время, что тут скажешь,
На кого теперь орать …
Всё что раскидал - покажешь,
Нам ведь нужно всё собрать!

Мы немного пошутили,
Старший брат, ты нас прости.
Эти строчки посвятили!
Вам теперь, тот воз вести...


Рецензии