Не задача

Плывут в Китай родимые березы
Составы мчат сосновую слезу
А где то там величественность позы
А я лапшу заварную несу

Понять их просто, поделить и спрятать
У нас ребят немало и лихих
Родной народ , как на пеньках опята
Плодит природа в правилах благих

Пеньки сгниют , опята все посрежут
И только поросль мелкая кустов
Сосновый бор встречается все реже
Как белый фон неписанных листов

Все продадут, какая незадача
В какой то фонд упрячут навсегда
Где тети, дяди, - дорогие мачо
Нам серый день и серая среда

Мы покиваем , помолчим и сгинем
И в пыль сотрется память этих лет
И заискрит на ветках зимний иней
На редких соснах зелень эполет.


Рецензии