Всё уже давно понятно

Всё уже давно понятно.
Вечным нет ведь ничего.
А ты думала обратное.
И не так уж то , давно.

Жуткий страх , грустинка лёгкая.
Что болит и не поймёшь.
Нет желания спасаться.
Потому что , кругом ложь.

Грустно , но не показалось !
Мудрой будь и промолчи.
Сделай вид , что ты не знаешь.
И тихонько уходи.

Соль и перец перемешаны.
Эта смесь тебе ДУША !!!!!!!!!!!!!!
Видно кускового сахара.
Не хватает для тебя.

29.05.2022.   22.16.


Рецензии
Хороший совет - быть мудрой.
Но не всегда получается.
С теплом,Юрий.

Юрий Милов   31.05.2022 05:02     Заявить о нарушении
Мы мудреем проживая жизнь целую.
Спасибо Вам за прочтение ,Юрий и отзыв.
С добром !

Оксана Шедогубова   01.06.2022 12:54   Заявить о нарушении