А ты все за порогом...

Тебе меня не заменить,
Будь осторожен, слышишь?!
Пытаясь прошлое забыть,
По новому жизнь пишешь.

Внося штрихи на чистый лист,
Взор падает обратно,
На прошлом не поставил крест,
Так память беспощадна.

Она даёт свои плоды,
Ведёт к старым дорогам.
Но мы СЕЙЧАС, здесь Я и ТЫ...
А ты все за порогом.

Тебе меня не заменить,
Будь осторожен, слышишь?!
Когда дано вновь полюбить,
Кого ты рядом видишь?

Томимый взор и сладость уст,
Тело,что отогреет?
Ты полон новых свежих чувств
Или душа болеет?

Она терзает изнутри
И след, как от ожога?
Но мы СЕЙЧАС, здесь Я и ТЫ...
А ты все за порогом...


Рецензии