Деградация

Оскудела философская мысль
Можно сказать исчезла
Остался вышколенный либерализм
В толерантном исполнение

Абсолютная свобода личности
Привела к её деградации
И как следствие всей нации

Пример тому, незалежная Украина
Начиная от президента наркомана
Рады, армии, населения


Рецензии