Пьяный альбатрос

Без тебя пустыня белая
И куда ни кинешь взор
Молодое, загорелое
Уж не радует простор.

Ты уехала дня на три
По Парижу погулять
Я зелёный, словно кактус,
Не заправлена кровать...
 
Отношения, затмения,
В жизни все наперекос...
В алкогольном море реет
Над волной мой альбатрос...

Мать итти...некуда больше идти...
Просто без тебя мне не нужны пути.
Прости, котенок, прости...

Сева, 29.05.22, 22:10.


Рецензии