нам не привыкать...

Всегда где то войны
По ближе по дальше ...
Сегодня в новостях
Опять сводка
Про бои с ними наших...
Но ...
Пока города наши не горят...
Что будет дальше ?..
Войны были и раньше ...
Нам не привыкать...


Рецензии