Не он, не она

Не он, не она,
Не ангел, не дьявол,
Не песок, не вода,
Не снег, не лава.

Не жизнь и не смерть,
Не любовь, не предательство.
Не арена, не паперть.
Не враг, не приятель.

Не сон, не явь,
Не вера, не сомнение.
Бога не измерить
Пространством и временем.

Неуловимый, постоянный,
Творящая, живая.
Все эти слова
его не называют.

Ищем, что - не знаем.
Разум угнетён.
Ты лишь пожелай  -
Он сам тебя найдёт.


Рецензии