Ночь..

В закате оранжевого рассвета,
Уходит день в вечерний полумрак,
Оставив за собою, усталость и покой,
Усталым душам сон приятный подарив.

Тишина наступит в тёмной ночи,
Где царит кошмар ночной,
Уснув в мире вечной ночи,
Не нарушив даны нам закон.

Законным господином мироздания,
Положенный душе покой,
Поспи беспокойное создание,
Коротким и спокойным сном.


Рецензии