В. Чумаков Кобель в дупло глядит сурово

Делянка: в мху и мухоморах
С грозою, вывернуло дуб....
Кобель в дупло - глядит сурово...
Нора и в ней - жильцы живут.
Охотники, застыли в стойке....
Дед... крепко держит за рогач....
Я, спасовал, немного трушу....
Признался в этом земский врач.
Что, тихо так - я не пойму...
Из норки вылезла полёвка,
Удивлена весьма...
Да, вроде... я из нищих буду
И шерсть не ценна у меня.
Шмыгнула в норку и пропала...
Походу, зрения обман.
Здесь: ни медведь и ни кабан
И даже ни лисы, ни волка...
Под пнём, проста.... мышина норка....


Рецензии