На Литературные мостки

На Литературные мостки
К матери его не привезут.
Видно эти мысли далеки.
И кому-то нужен ещё тут.
Может быть и правильнее так.
Многое мы делаем для всех,
Упустив единственный пустяк,
Что прожить ведь можно без помех…


Рецензии