Бал

В море суматохи все плывут
У всех глаза в стороны бегут
Мои лишь мысли здесь ясны
Твои глаза-напоминание весны.

Жюри глядят на нас критично,
И зрители смеются иронично,
Но мы актеры не для них,
Мы живем для нас самих.

И вот,в микрофон позвали нас,
Чтоб в ритм мы ходили напоказ.
Наконец настал тот час,
Когда тело не будет слушать мой приказ.

Мысли не хотят антракт,
Руки кружаться с твоими в такт,
Ноги сами знают как шагать,
А мне бы лишь тобой дышать.


Рецензии