Я больше не твоя

Я больше не твоя…немного грустно,
Но главное,не жжет уже в груди,
Любимых отпускать тоже искусство,
Не потерять себя и дальше жить.

Я больше не твоя …немного странно…
Но в голове еще звучит вопрос:
Что ж вдруг и отчего не милой стала?
Я будто сплю еще, вот ,вот проснусь.

Ты притворялся? Как же так возможно!
Ты улыбался, счастлив был вполне,
Однажды ,словно лист неосторожно,
Из жизни вырвал прошлого контекст. 

Я думала ты сильный, ты опора,
А ты не смог  взглянуть в мои глаза,
Ты оказался просто жалким вором,
Что сердце мое с легкостью украл.

Я больше не твоя…тебе так легче?
Кто в этой схватке больше потерял?
Мужчину я , что не ценил мгновенья,
Ты женщину любившую тебя.

Я больше не твоя, иди,свободен,
Прощаю и будь счастлив вопреки,
Пусть будет жизни длинною дорога,
И видит Бог кто прав,кого судить.

Я больше не твоя…Я привыкаю,
Уже в груди так сильно не саднит,
И утром просыпаясь, улыбаюсь,
И шире окна открываю для любви.

Я больше не твоя …это начало,
Свободы, новых целей и задач,
Кто  знает что там будет дальше с нами,
Но знаю точно , что учусь опять летать!
29.05.22

https://t.me/olga_viti/105


Рецензии
Первое четверостишие вполне всё закончено. Понравилось..

Влад Владимирский   25.12.2022 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.