Нивы золотые наиль шайдуллин

Люблю я нивы золотые,
Берёзок шёпот на ветру.
Люблю просторы я России,
Страну свою боготворю.

Какие вольные пространства !
Таких нигде мне не найти.
Лесов , долин, полей убранство -
От них вовек мне не уйти.

Многострадальная Россия
Несла тяжёлый крест подчас.
Ведь были годы грозовые,
Вставала ты с колен не раз.

И после мрака лихолетий,
Очнувшись словно ото сна,
Сквозь череду былых столетий
Ты веру в Правду пронесла,
Неповторимость и величье
Ты для потомков сберегла.

Россия, ты всегда прекрасна,
Как русой девушки коса.
Люблю тебя любовью страстной,
Голубоглазая краса.

Моя бескрайняя Россия,
Я без причин тебя люблю,
Как любят мать - моя ты сила,
За всё тебя благодарю.
Люблю, как мать, мою Россию,
Страну свою боготворю.



            29 мая 2022 г.


Рецензии