***

Ни готов я к взрослый жизни....
Но скажу, придётся жить.
Да подумаешь, и что!?
Всё равно, не буду я тужить!!
И не скажу частицу, но,
И безразлично буду жить!!
Да и пускай, пусть это будет....
А вот... Всё равно на это мне.
И даже если жизнь меня забудет,
Но кошмар не будет у меня во сне!!
Вернее, прям предо мною!!
Перед кровными глазами.
И не зря говорю я с тобою,
И рассказываю всё стихами!

29 мая 2022 14:13 Грищук Максим


Рецензии