Сквозь года

Вот и снова мы вместе,
Как долгих два года назад...
В обнимку стоим на том самом месте,
Где мы расставались и слали всё в зад.

Ты все такой же осталась:
Все те же движения, взгляд...
Зачем ты со мною рассталась?
А для чего же вернулась назад?

Я знаю, ты ведь жалеешь
О том, что свершила тогда.
С каждым днем ты ко мне холодеешь,
Но хочешь вернутся в то время,я прав?

Я пойду, а ты здесь оставайся,
Подумай, над тем, что случилось,
Но, пожалуйста, не возвращайся...
И извини, что так получилось.


Рецензии