День гадания на ромашке

Погадаю на ромашке:
Чет ли нечет, быть - не быть...
Я с душою нараспашку,
Только некого любить.

Отказалась, отвернулась,
Позабыла насовсем.
Я брожу вдоль шумных улиц,
Только не пойму: зачем?

Ни случайно, ни нарочно
Здесь сойтись не суждено.
Встречи были краткосрочно,
Далеко, давным давно.

Обнимались, целовались
До утра, чтоб было впрок.
И на память мне остался
Лишь ромашковый венок.

Напою веселой пташке,
Как я ею восхищён.
Погадаю на ромашке:
Встречу ли её ещё?


Рецензии