***

ЗАЧЕМ  ГОВОРИТЬ  О  ПРОШЛОМ
ПО  ПРОШЛОМУ  ПИШУТ ПЕСНИ
 ГРУСТЯТ ОПУСКАЯ ПЛЕЧИ
ГУБАМИ СВИВАЯ СЛОГ
 ЗАЧЕМ  ГОВОРИТЬ  О ПРОШЛОМ
ДАВАЙ
ГОВОРИТЬ  О  ВЕЧНОМ
 О  СВЕТЛОМ
 ПРОСТОМ
 ВЕЛИКОМ
  В ЧЕМ  КАЖДЫЙ НЕМНОГО  БОГ

ТВОРЕЦ
ОН НЕ  ЗНАЕТ ЖАЖДЫ
НЕ  ВЕРИТ
ВО  ЧТО  МЫ  ВЕРИМ
 НЕ  ХОДИТ В НОЧНОМ  ХАЛАТЕ
НЕ  ЖМЕТСЯ  ОТ  СЛЕЗ  В  КОМОК
ОН  СМОТРИТ  НА  МИР ОГРОМНЫЙ
 КОТОРЫЙ  ЛОМАЮТ  ДЕТИ...
И
 ОН НЕ  МЕШАЕТ  ДЕТЯМ 
ПРОЙТИ НЕПРОСТОЙ УРОК
 ВЗГЛЯНИ
 КАК  НОЧНОЕ НЕБО
 СЕГОДНЯ ДРОЖИТ ОТ  ВЗРЫВОВ
КРАСИВО СВЕРКАЮТ  ЗВЕЗДЫ
 ДАЙ БОГ
НЕ В  ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ
ПУСТЬ  СТАНЕТ НЕТЛЕННЫМ ЧУДО-
ЗЕМЛЯ  ЭТО  МЕСТО  СИЛЫ
ЗДЕСЬ НАМ  СТАНОВЯСЬ  СОБОЮ
ЖИТЬ С ВЕРОЙ
  ЧТО  ВСЕ   
  ДЛЯ  НАС!


Рецензии