Ещё Рояль не разбудили

По фотографии
Фотографа Svetlana Kofman

Ещё рояль не разбудили,
И клавиш белых красота,
Окутана туманной пылью,
До пробуждении со сна…
И длиться пауза рояля,
В сонате лунной До минор,
И лик Бетховена сияет…
В интерпретации мажор…
Эвтерпа - Муза, полусонна,
Мир музыкальный тоже спит,
Луна коснулась метронома…
И утро в нём уже звучит…


Рецензии