Тишина

Я снова проснулся и всё ещё жив
По прежнему пусто в "нашей" квартире
Твои волосы в кофте, словно твой глиф
Напомнят мне об не забитой на стену картине

Игрушка что спит или вещи в шкафу
Это всё о тебе только память
Я силы что есть в свой кулак соберу
И сожгу эти вещи чтобы снова не плакать

Вечерами на кухне одиноко сижу
На двоих приготовил нам ужин
Тишина. Без тебя. Но я так не могу
Мы снежинки во вьюге, одинокие кружим

Снова проснулся. Это мой выходной
Вечера провожу на вокзале
Вот сейчас подъедет шестьсот двадцать седьмой
А потом мы поедем к моим маме и папе

Нам отмерено мало в этой глупой судьбе
Я не против. Покури за себя. За меня
Слышишь эхо в своей голове
Это я до сих пор не могу без тебя

Я тебя по привычке забираю с работы
По привычке часами стою у проходной
Собираюсь делить с тобою заботы
Но забываю что у нас "выходной"

Отчалил шестьсот двадцать седьмой
Остыл и испортился ужин
Перед сном с мокрыми веками бой
Мы с тобой по прежнему кружим

Ничтожество. Мусор. Тварь. Но любя
Произношу перед зеркалом чтобы забыться
Я мечтаю о смерти и убиваю себя
Чтобы в следующей жизни тебя не лишиться


Рецензии