Королева снежная

Голубой твой палантин,
Цвет, как у холодных льдин.
Твои синие глаза,
В них хрустальная слеза.
Взгляд твой нежен, но печален,
Все же в чем-то уникален.
Ведь такая ты одна,
Как полночная луна.
Королева снежная,
Но добрая и нежная.
Об этом может знать один,
Пробираясь между толстых льдин.
И, как только он пройдет,
Тотчас же растает лед.

на фото автор


Рецензии