НОЧЬ

Что-то вновь не спится,
ночь не долго длится,
от вечерней зорьки до зари.
Маму вспоминаю.
Выстрелы считаю.
И поют пискляво комары.

Что-же происходит?
Старость с ума сходит;
(мол уйду и всё огнём гори).
Я так не считаю.
Выстрелы считаю.
Коротаю ночки до зари.

Чтобы не случилось-
это не приснилось.
Солнышко земле тепло дари!
Маму вспоминаю.
Выстрелы считаю.
Ночку коротаю до зари.

              29.05.2022.


Рецензии