***

Богу не отправленные  письма
гордостью отравленные сны
 я с тобой
 и в той
 и в этой жизни
буду
ведь  со  мною
будешь ты
теплою
 как ласковое  море
горькою
 как  дым  материка
солнечной
 цветущей
 молодою
легкой
 как бегущая  строка


Рецензии