День рождения друга...

Серега наш...
Весел и пьян...
Реально,... классный он пацан...
Сегодня днюху отмечает...
Дела все нахрен посылает...

Серега всех друзей собрал...
Всем налил, бокал поднял...
Тост хотел за всех сказать,
Но его перебивать
Стали мы, ...друзья его...
Ведь мы собрались для чего?
Что бы нам о нем зудеть,
Поздравления трындеть,
Здоровья, радости желать....
И никогда не унывать...
Пусть дети радуют всегда,
И не кончаются года...
И внуков, правнуков увидеть,...
Чего то дать им, научить...
Оставить память, не обидеть.
Родне и близким всем привет
Здоровья... жизни им без бед.

И пусть всегда, везде и все...
   Спасибо Господу...
       за Все.

    13.05.2022.   Б.Б.А.


Рецензии