Комната под потолком

Тише мой милый, ты так не шуми
Не буди нам сыночка, он очень устал
Ему снова не дали зарплату, опять на мели
Ну ничего. Я и последнее если надо отдам

Ну что же такое? Опять поругались?
А я говорила – она ему не чита
По началу такою милой казалась
Ну ничего. Сыночек с работы снова устал

Вот увидишь – помирятся.
И на работе, сыночек, получит заплату
А на подарок той девочке, давай всё же скинемся
Он её очень любит. А еще любит сладкую вату

Ты этот стульчик не убирай
Вдруг сыночек захочет спуститься
Не шуми, ну что ж ты растяпа, отдыхать не мешай
Пусть отдохнет чтобы потом не лениться
 
Вот сейчас он обязательно явится
Как он любит, испекла ему торт
Ну что ты любимый, переставай пялиться
Сынок наш не любит этот взгляд за порог
 
Ваш ребенок отныне не явится
Испачканный пол аккурат под ковром
Серость жизни безумных родителей больше не скрасится
Их сын заперт в комнате под потолком


Рецензии