Псалом о Памяти

+++ Псалом о Памяти
Оставим памяти потомства
Не суету и вероломство,
Но высших истин лучший стих
Превыше чаяний своих,
Чтоб после нас из века в век
Не развращался человек,
Но Богу Истины служил,
И чтоб народ Молитвой жил!
29.05.2022.  15:02


Рецензии