Зато есть время побыть с тобой

Я отложу все дела на потом
Пусть они никого не тревожат,
Выйду на улицу и оглянусь
И в глазах все хорошее приумножат,
Те родные места к которым вернусь.

Растекаясь тёплым и дорогим,
Те мысли и чувства , что есть к тебе.
Навсегда в памяти будет родным,
Все эмоции оставленые себе.

Нежность лучшее из состояний,
А любовь не всегда бывает права;
Иногда наша жизнь состоит из расстояний,
Которые преодолеваешь сперва.

Тратим время, порой не на то, что меняется
Иногда не советовавшись с собой,
И даже если у меня ничего не останется,
Останется время побыть с тобой!


Рецензии