Случай

С головой в этом омуте рьяно
Я руками ловлю не весомые воздух и свет
В ожидании нужного "сверху" сигнала
Сама тьма мне "с любовью" посылает привет

В черной бездне окутали сети
Рок судьбы нас смеяться заставил, как у Гюго
Мы с тобой переставали молиться о свете
В моменты, когда излучали его

Тебе скажут что мы лишь случайно коллеги
И выстрел купидона оказался не прочен
Но ты запомни, родная, навеки
Случай всегда хирургически точен.


Рецензии