Fix Price Надежде

Мир шикарных Женщин манит,
театр лиц прекрасных кукол,
видишь сказку ты в тумане,
слышишь магию без звука...

Запах тела чуешь сладкий,
шорох платьев ощущаешь,
и мечтаешь ты украдкой,
в мыслях тайно похищаешь...

А потом грустишь подолгу,
давишься противным ленчем,
отдай дань тому восторгу,
что витает в мире Женщин!!!

29.05.2022.

© НиКто


Рецензии