Я прижмусь к тебе

Я прижмусь к тебе и усну,
День прошел, наступает вечер,
Счастье любит порой тишину,
На душе становиться легче.

Позабыв о молчание дней,
Обниму тебя еще крепче,
Ты всегда будешь моей,
Как же трепетно стучит сердце.

Здесь во взгляде твоем утону,
Погружусь с нежным порывом,
Ощутив, чтоб глубину,
И лететь вольно над миром.

Как же просто бывает порой,
Нам для счастья нужно немного,
Жить в согласии и душой,
К нашей жизни относится серьёзно.

Я прижмусь к тебе и усну,
Ведь любовь творит чудеса,
Мы с тобой словно в плену,
В твоей руке – моя рука…
****************************************29.05.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
Очень красивые и правильные слова. От них тепло на душе.

Екатерина Терехина 1   30.05.2022 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо мой добрый друг))) Мы на правильном пути!)))

Михаил Сергеевич Кононов   30.05.2022 11:44   Заявить о нарушении