Армия Христа...

               Армия Христа…



Армия Христа ведет борьбу на Украине,
Всех собрал  Иисус Христос  в свои  войска.
Здесь христиане, и буддисты, мусульмане,
Встали вместе под знамена света и добра.

Мир спасать они пришли на зов мессии,
Сатана спустил псов верных на людей.
Много крови на Донбассе звери лили,
И покрылась украина вся коричневой чумой.

И когда АЛЛАХ АКБАР в подвалах слышат люди,
Понимают россияне их спасать пришли.
Да, чеченцы, русские, буряты, дагестанцы,
Всех святых учений самая великая страна.

Здесь все помыслы людей земли едины,
Защитить Россию, дом свой от безбожного врага.
Показать ему в единстве всех народов сила,
И над злом  победа сил добра уже близка.


Рецензии