Червивые головы

Затихайте червивые головы
Чтоб тишина разрывала мне уши
Ведь моё тело из чистого олова
Разливается над угольком не потухшим

Я червивая тушка из чёрного мира
Что обрекает меня на вечные муки
Проживать эту жизнь словно волны кривого эфира
Проживать эту жизнь - от несчастья и скуки

Тут Танатос и эрос переплетаются
Живое отринув - полюбив саму смерть
Лики близких во век забываются
Чтоб из мягкой души сделать духовную твердь

В самый ад покупаю по скидке путёвки
Мы стоим там со смертью и обнимаемся
Обрушенный стул и шелест веревки
Это я с этой жизнью не справился


Рецензии