Сумасшедший

Пачкаю стены ума кровавым ничем
Чтобы всё думали что я нормальный
Строю ничто с самым лучшим никем
Говорю сам с собой - не вербально

Тишина разрушает мне что то под коркой
Где я маленький раб своего ничего
Я блуждаю в сознании аккуратной походкой
Где мне забыться навеки, увы, суждено

Отчужденный мой разум похереный бытом
От меня убегает через верёвочку на потолке
Чтоб никто не узнал что внутри меня скрыто
Я предан огню и умираю в огне

Про порезы на теле, про шрамы, ожоги
Я умолчу, улыбаясь аккуратно и чутко
Ваши расспросы мне снова причина тревоги
А эта жизнь - невыносимая, глупая шутка

Люди столпились и просят от края уйти
И все они знают - я за одним лишь пришедший
Аккуратный спасатель мне предложит сойти
Но он не знает, что я давно сумасшедший


Рецензии