Оконный мини сад

Когда за окнами метель,
Осенний дождь и непогода
В моём саду цветёт апрель
И дышит свежестью природа.

Бутонов сладкий аромат
Мне проникает прямо а душу,
Цветёт оконный мини сад
В снега и ледяную стужу.


Рецензии