Начало мудрости. Мне рецензия

Рецензия на «Начало мудрости» (Любовь Богданова 4)

Люба, благодарю. В словах есть мудрость.
С почтением.

Елена-Есфирь   26.05.2022 18:38   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Елена, за визит
и теплые слова!

Благословений Божьих всем вам:
мира, радости, любви, добра!

Любовь Богданова 4   26.05.2022 19:18   Заявить о нарушении


Начало мудрости

Любовь Богданова 4



«Начало мудрости -


Страх Господень...» -


так Святая Библия гласит...


Имеющий благоговение говорит:


«Надо мною Высший есть...»



И это его от зла хранит!



/30.05.2019 год. Санкт - Петербург/


Рецензии